留学院校

你不能错过这个英国寄宿学校加拿大留学学校排名

英国留学私立学校很多,但其实都可以分为两类——伦敦的和不在伦敦的。

一般来说,提到伦敦的学校,我们的第一反应是:贵、挤、吵;但是看着那些远离伦敦的学校,让人觉得很乡村,无聊,不合群,不安全。

那么,有没有一个折中的方案,既不太乡村,又不太大都市的喧嚣?伦敦郊区的Abbotholm学校可能会给你提供一个新的选择。

百年名校,教学保障

事实上,Abbotholm学校是一所全日制独立学校,为2至18岁的男孩和女孩提供日间和寄宿英语传统教育,于1889年成立。

经过数百年的发展,如今的阿博兹霍姆学院已经发展成为一所全球性的综合性学院。

特别值得一提的是阿波茨霍姆学校的一对一小班教学模式。正是因为在教育领域的深耕和因材施教的坚持,阿博泽姆学校的所有学生都取得了非常耀眼的成绩:超过74%的A-level学生拿到了A/A*,41%的GCSE学生拿到了9-7的高分,GCSE通过率高达91%!

除了突出的学术成就,值得一提的是Abbotzholm School的地理位置。

博索尔姆学校坐落在斯塔福德郡和德比郡交界处美丽的山丘和草地上。

距首都伦敦仅需2个多小时车程,距全英第二大城市伯明翰也只有60分钟车程。

这样的地理位置让学生可以轻松到达伦敦,享受大都市的各种资源;同时也不会被大城市的噪音打扰。可以说是地理位置最好的地方之一了!

专业培训和全面发展

Abotsholm School,学术上有导师一对一指导,学生无论在学习和升学规划中遇到什么困难,都可以随时向专业老师寻求帮助;在艺术上,不断培养学生的自信和自立,使他们在广泛的艺术活动中学会表达自己的个性、想法和信念,增强合作和团队协作的能力;在身体上,体育教育不仅强调锻炼学生的体质,而且通过不断的挑战和尝试,让学生发掘自己的潜力,获得自信,塑造自己的毅力和合作精神。

在Abbotzholm,学习不局限于课堂,老师带领学生走出课堂,沉浸式体验商业世界!

在学习理论知识的过程中,我们到企业进行实地考察,这样的实践教学活动给学生带来了新的丰富的学习体验。

相比于其他院校,阿博茨霍尔姆学校更加注重“实践出真知”,鼓励学生在自己感兴趣的领域进行深入地挖掘和探索。

寄宿系统,性价比高

Botholm学校寄宿从Y3开始,留学生寄宿从Y6开始。

对于英国学生来说,学校提供灵活的寄宿制度,你可以选择一周住几个晚上,住一整周,或者住整段时间。

对于国际生,学校是要求全寄宿的,学校作为孩子的监护人,保障了孩子在英国的监护需求, 家长可以省去一笔额外的监护费用。

一个学年的费用是38460元,包括学费、社团活动、书籍教材、住宿、医保、一日三餐、学校督导、半学期的住宿费用。

相对于4/5万英镑的私立学校,Abbotholm学校的费用并没有那么高,校园内的软硬件设施都很优秀,对于追求性价比的家庭来说是非常合适的选择。