留学院校

德国牙科研究学校推荐可以进入英国最美校园坎福德领略每年获奖的牛校

今天妞妞陪着贾维斯和伊莉莎的孩子去坎福德(坎福德学校)开学。这所学校大名鼎鼎,曾被《每日电讯报》评为英国寄宿混合学校学术排名TOP5。而且其宏伟的校园建筑也让学校被誉为英国十大最美校园之一。

让我们跟随Jarvis和Elisa小朋友的步伐,一起领略学校的风采吧!

校园介绍

坎福德(Canford School)成立于1923年,是一所面向13-18岁学生的私立混合学校,占地250英亩。学校学生人数约650人,其中寄宿生占2/3,留学生人数不多,仅占4%。

学校曾被Tatler评为2019年度私立学校,被Independent School Parent杂志评为2018年度寄宿学校,并入围了2020年TES奖的年度中学。

学校的学术实力很强,数学、生物、经济、化学是其优势学科,其中数学最强。

在2022年最新的A-Level考试成绩中,40.4%的学生取得了A*的高分,92.4%的学生获得A*-B的成绩。

在GCSE考试中,58.2%的学生获得了9-8分(A*),而79%的学生获得了9-7分(A*-A)。

在过去的10年中,Canford(坎福德学校)为牛津大学和剑桥大学输送了93名学子。

抵达坎福德

学校的校园面积很大,靠近树林和蜿蜒的河流,但好在交通便利,距离伦敦、牛津和埃克塞特不到2小时的车程,有路标指引去校园的路。妞妞开车送孩子去学校很顺利。

从校门口及停车场的车辆数量可以看出,有不少家长们都是在今天来送孩子们入学的。

坎福德(Canford School)曾被《每日电讯报》评为英国10所最美学校之一。大多数建筑都有着非常古老的历史,并且都出自著名艺术家之手。学校最古老的建筑是建于中世纪的礼堂。

在室外运动的场地方面,学校拥有1个船库、12个草地运动场、2个足球场、30个网球场、1个9洞高尔夫球场。

在艺术方面,学校有一个300个座位的莱亚德剧院,一个200个座位的音乐中心和一个专门展示学生艺术作品的画廊。

除此之外,学校负责人还表示,在2023年学校百年校庆之前,将开放新的图书馆和男生宿舍。

简单参观了一下学校,妞妞陪着两个孩子去了各自的宿舍。

学校一共有7栋宿舍楼,其中4栋为男生使用,3栋为女生使用。

每栋宿舍楼由一名主管和至少四名教师管理,每栋宿舍楼都配有一个小型图书馆,并连接互联网。

学校承诺采用真正的24/7全寄宿,而不是每周寄宿或弹性寄宿,但孩子们仍然可以向学校申请在家里度过部分周六晚上。

学校将在休息日为学生安排去海滩和水上公园的旅行,以及电影之夜、制作披萨和其他活动。难怪每个周末都有近七成的学生愿意留在学校。

不少家长也评论道:“孩子们在Canford(坎福德学校)的这段成长过程,让他们变得格外开朗且充满自信。