留学院校

日本丰台留学学校在哪条街明星和新加坡艺术学校一样你想知道吗

还有一类留学生:我们的艺术生,但是在疫情的影响下,很难去法国和美国留学。

那作为亚洲教育城市的新加坡,也可以作为艺术学子们的不二选择哦!

就像我们熟悉的明星,最近火的演小兰的Esther Yu,毕业于新加坡拉萨尔艺术学院!能和明星在一个机构,很值。

长期以来,艺术教育在新加坡一直扮演着重要的角色。政府甚至将艺术教育延伸到学前教育中心,国家文物局也将推出新的文史数据库,加深公众对新加坡历史和文化遗产的了解。

艺术在教育系统中的好处是不可估量的。研究表明,除了教授青少年特定的艺术技能,艺术还向青少年灌输毅力、责任感、创造力和协作精神。

新加坡还提议为各行各业的人才提供一个跳板,让他们在世界各地积累经验、了解风俗、发掘商机。

国际上很多享有盛誉的表演艺术家及艺术团都把把新加坡列为亚太巡回演出的必经之地。

现在新加坡不仅是一个地理中心,也是亚洲创意产业的中心。

新加坡的艺术学院以其创新的设计教育在亚太地区享有盛誉。

新加坡留学服务各阶段咨询

拉萨尔艺术学院

LASALLE College of the Arts

新加坡拉萨尔艺术学院是当代艺术和设计教育与实践领域的著名高等教育机构。

学院现有专科、本科、硕士课程30余门,涵盖纯艺术、设计传播、室内设计、产品设计、电影、动画、服装设计、舞蹈、音乐、戏剧、艺术管理、艺术教育与实践、艺术治疗、亚洲艺术史等各个领域。

学院师资力量雄厚,聚集了众多获奖的艺术家、设计师、教育家和研究人员。他们所倡导的实用教育理念使拉萨尔独树一帜,成为国际卓越中心。

拉萨尔学院的校友才华横溢,享誉全球,奠定了拉萨尔在新加坡文化创意领域的核心地位,同时也使其国际知名度日益提高。

学生福利:

拉萨尔的学历受到中国承认,回国后可做学历认证。

拉萨尔的学历证书是世界公认的。大专毕业后可以直接上本科,或者直接去伦敦大学戈德史密斯学院,或者申请美国、英国、澳洲等国家和地区的本科。

取得拉萨尔本科后,可直接申请包括新加坡国立大学在内的全世界优秀大学的硕士。

拉萨尔艺术学院获得新加坡教育部的补贴支持,成绩优秀的留学生还可享受65%左右的学费补贴。

国际学生毕业工作后可以直接申请新加坡“绿卡”。

学习期间可以合法兼职。

南洋美术学院

Nanyang Academy of Fine Arts

南洋艺术学院(NAFA)成立于1938年,是亚洲领先的艺术学院。NAFA建校80多年来,已经发展成为新加坡的国立艺术高等学府,其文凭得到了中国教育部的认可。

南艺有艺术设计学校(包括纯艺术、3D设计、设计与媒体、服装)、艺术管理、舞蹈戏剧学校、音乐学校,开设全日制专业文凭和学士学位文凭课程。

南艺的许多校友在新加坡和海外的艺术和创意领域发挥了重要作用,包括13位文化奖获得者和14位青年艺术家奖获得者。

至今,南艺仍然致力于通过艺术激发学习,韧性和成长性。

南艺与国际机构的战略合作让学生有机会与海外机构的学生在研究、艺术设计或表演项目方面进行合作,并获得宝贵的实践或行业经验。

请留言与我们分享新加坡疫情入境的最新政策以及留学机构的申请~或者私信小编~