留学院校

绍兴留学学校了解印尼Prima大学Universitas Prima In

印度尼西亚大学(Universitas Prima Indonesia,简称UNPRI),位于印尼棉兰,是北苏门答腊最大最好的私立大学,也是一所致力于教育学生面对全球挑战的大学。

尤其在医学领域,Prima 大学在印尼教育部评估中一直蝉联 A 级,在印尼全部的60所医科大学中排名最高。

目前,普里马大学有14000多名学生,其中包括2300多名硕士和博士研究生。也是北苏门答腊最早的私立综合大学。

校园拥有完备和现代化的设施, 每个学习计划的实验室都非常完善,以及自己的口腔牙科医院,这些医院的对象是医学和牙 科的学生,这些专家在各自领域均胜任并具有特殊专业知识。

项目优势

常规项目

医学是印尼最好的大学之一;

学习零压力沟通

周末在线课程面授结合,无要求,提供一站式辅助服务;

含金量高

全日制学生注册,回国可以认证为在职,这是通用的;

应用系统

申请,免联考,通过率高;

留学生政策

可以享受积分落户待遇、学术研究、职务晋升、无息、免税等。

专业招生

硕士学位(1.5年)

博士(2.5年)

注册要求

掌握

本科学历;大学毕业两年;没有要求;CGPA≥2.50

医生

硕士学位;没有要求;CGPA≥2.50

毕业要求

硕士和博士学位

修满学分,完成英语毕业论文,通过论文答辩。

学习期间以第一作者身份发表了Scopus收录的两篇论文,获得了两个博士学位。

为了大众

在职医务人员

企业员工

学历晋升、职称评定和积分落户。

考研失败,想拿高学历的人。

服务停留证明

中国留学网认可院校。

巴厘岛教学

大学在巴厘岛有教学点,学生可以亲自授课。

巴厘岛,印度尼西亚的一个岛屿,位于爪哇岛的东部,面积5620平方公里。它是世界著名的旅游岛,热带植被茂密。

巴厘岛上大部分为山地,全岛山脉纵横,地势东高西低,岛上最高峰是阿贡火山海拔3142米,巴厘岛是印度尼西亚唯一信奉印度教的地区,80%的人信奉印度教,当地的语言是巴厘语,也通行印尼语和英语,由于巴厘岛万种风情,景物甚为绮丽,因此它还享有多种别称,如“神明之岛”、“恶魔之岛”、“罗曼斯岛”、“绮丽之岛”、“天堂之岛”、“魔幻之岛”、“花之岛”等,美国著名旅游杂志《旅游+休闲》一项调查结果把印尼巴厘岛评为世界上最佳的岛屿之一。

巴厘岛被称为世界旅游胜地,每年有超过500万外国游客来到巴厘岛。全岛共有酒店4300余家,客房10万余间,酒店平均入住率达到90%。

中国游客数量已占据外国游客总数的四分之一,每年有110多万中国游客到巴厘岛。

来自北京、上海等经济发达城市的游客数量正在逐渐增加。在春节和“五一”和“十一”黄金周期间,甚至有来自北京和上海的游客包机前往巴厘岛。