澳洲留学

蒂尔堡大学考试难吗 毕业容易吗

蒂尔堡大学考试难吗? 毕业容易吗? 请咨询李斯辰留学360荷兰专家团队。

蒂尔堡大学位于荷兰蒂尔堡。 它成立于1927年,当时是一所经济学院。 现已发展成为拥有五个学院、近三万名学生的政府资助综合性社会科学机构。 大学。 大学下设五个学院——经济与管理学院、法学院、社会与行为科学学院、神学院、人文学院和一所MBA商学院——Tianenenburg商学院。

蒂尔堡大学经济研究所是欧洲最好的经济学研究机构之一。 2001年4月,蒂尔堡大学商科课程获得AACSB国际(高级商学院协会)认证,成为欧洲13个获得此认证的院系之一。 蒂尔堡大学拥有欧洲最现代化的图书馆、语言中心和体育中心。 学校定期举办各种教育和社交活动。

经济与工商管理学院是蒂尔堡大学最大的院系。 拥有约400名教职员工和近5000名学生,是荷兰乃至欧洲最好的经济学院之一。 但由于它不是综合性大学,因此总体排名较低。 然而,根据2014年QS大学经济与计量经济学排名,蒂尔堡大学位列世界第50位。 根据上海交通大学学术排名,蒂尔堡大学经济/商科排名世界第47位。 根据蒂尔堡大学自行进行的世界大学经济学学术排名,蒂尔堡大学位居世界第19位,欧洲第19位。 3、根据经济学学术研究机构IDEAS的排名,蒂尔堡大学经济学研究位居荷兰第一,行为经济学、金融学等领域位列世界前20名。 该校管理学硕士项目在2014年英国《金融时报》全球管理学硕士排名中位列第52位。