留学院校

出国留学博士

出国攻读博士学位一般是指出国攻读博士学位并获得博士学位文凭。 当然,你也可以作为博士生出国留学,再申请博士学位文凭,或者作为博士生进行出国访问、交流学习等。

出国攻读博士学位,需满足以下条件:

1. 学历

申请博士学位通常需要具有硕士学位或荣誉学士学位,学业成绩和科研水平优秀,平均分在80分以上,申请顶尖大学的要求更高。

此外,申请往届期刊论文的学生也有很好的机会申请奖学金。

2、语言条件

不同的专业有不同的要求。 一般雅思总分在6.5-7分,单项不低于6.0分。

3、材料要求

一般包括申请表、学位证书、简历、2-3封推荐信、成绩单、研究计划、研究项目选择等材料。 最重要的是研究计划。 一般的研究计划约为1,500-2,000字。 需要说明申请人的研究方向、研究方法、选择项目的理由等,并尽量突出个人对项目的一些实质性想法。

等等,请参阅高校博士生申请规定。

博士出国留学.jpg

出国攻读博士学位,可以根据自己的情况和预期目标,在规定的时间内提出申请。 您可以申请美国、加拿大、英国、法国、西班牙、新加坡、马来西亚、泰国、印度等国家的大学,或香港、澳门、台湾等地区的大学。

例如,泰国瓦莱拉大学——博士生

瓦莱拉大学成立于1992年,是泰国的一所公立高等教育机构。

瓦勒兰大学是一所涵盖多个研究领域的综合性大学。 学校设有管理学院、农业科技学院、护理学院、医学院、药学院、资源与工程学院、艺术学院、建筑与设计学院、和国际学校。 开设管理学、会计学、工商管理、经济学、建筑学、旅游服务、信息技术、建筑设计、多媒体动画技术、会计税务、市场运作、人力资源管理、社区护理实践等专业。

留学项目帮助您熟悉申请要求、申请流程指南等,并提供申请英国、西班牙、泰国、法国、香港等留学项目的服务。

如果您还有其他疑问,可以在线联系您的学术顾问>>>了解海外硕士、博士留学项目>>>