留学攻略

北京仙林国际本科留学学校地址报告一例输入性病例曾赴泰国法国英国等国

3月19日下午,召开新型冠状病毒疫情防控新闻发布会。

北京市疾控中心副主任庞星火介绍了一个典型病例。

陈某某,男,49岁,浙江温州人,现住北京市顺义区。

2月初到泰国旅游,2月中旬从泰国前往法国巴黎,28日前往英国伦敦。

陈于3月10日在英国伦敦逗留期间出现咳嗽和其他症状。15日去泰国,17日从泰国抵达北京。他在机场填健康申报时,填了花粉过敏,被送到了指定医院。他的核酸检测呈阳性,CT显示右肺上叶有感染性病变。18日确诊为确诊病例。

庞说,新冠肺炎疫情爆发后,这一病例仍在多个国家传播,这是一个很大的风险。可惜是病了,应该引以为戒。

原标题:北京在报告一起输入性典型病例期间曾前往泰国、法国、英国等国。

免责声明:本文转载目的在于传达更多信息。

若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。