英国留学

卡弗里学院

卡弗里学院

Calvary Baptist Academy

学校性质: 私立

学校认证: 密歇根州教学校联盟

男校女校: 混合

宗教背景: 教

建校时间: 1973

概述:

良好的语言环境,Rosetta Stone软件帮助学生学习外语;教学设施完备,升入当地名校比例高;与布莱恩学院大学合办大学学分项目。

优势要点:

地理位置位于商业潜力城市中心,气候温和,交通便利,密歇根大学等著名大学都在该州 良好的语言环境,Rosetta Stone软件帮助学生学习外语 教学设施完备,升入当地名校比例高 与布莱恩学院大学合办大学学分项目 密歇根网络高中课程让学生最大限度地利用课余时间,学习自己喜欢的课程 卡弗里学院的学生可以随时利用自己的电脑学习

校园生活

寄宿方式: 家庭

学校占地面积: 2

学校设施:

卡弗里学院拥有卓越的设施,包括4栋教学楼、30间教室、800多人的礼堂、先进的音乐设施、体育馆和田径场,使学生从精神上,学术上,艺术上以及体格上得到锻炼。学校相信学生会对优秀的教师和教职团队的印象更加深刻。教师们抱着坚定的理念和专业的知识,专注帮助学生们建立他们的未来。

周边环境

学校周边大学:

奥克兰大学

中央密西根大学

劳伦斯理工大学

底特律大学

密歇根大学安娜堡分校

达文波特大学

韦恩州立大学

城市气候:

气候温和

周边城市:

底特律

机场:

米德兰德国际机场

地理位置及周边文化:

米德兰德为于密歇根州的五大湖地区,作为汽车工业的诞生地而闻名。该州的大都市底特律以“魔城”音乐而闻名。密歇根州风光好,气候温和,交通便利,旅游业极盛。苏必略湖内有拉雅岛,接近加拿大,已建为国家公园。大专院校约有九十所。其中最著名的是密歇根大学,创立于1817年,主校区地点在安娜堡,是世界级名校。其次是密歇根州立大学,位于兰辛,创于1855年,学生四万多,是一所一流的美国学校。

社团活动

社团活动:

荣誉社团,合唱团,乐队,戏剧社

体育项目:

足球,排球,篮球,拉拉队